Что я хочу?
Неужто нет ответа?
Я та, которой по плечу
Произвести с собой беседу
Ну, что моя хорошая, скажи
Что не хватает тебе в жизни
Все что хотела, у тебя есть
Ответ пришёл: я не хочу на этом остановиться
Хочу я снова наполнять
Жизнь новыми событиями и людьми
На месте, хоть и тепленьком, стоять
Не для меня, простите.
Свидетельство о публикации №123062100868