ни клят, ни мят
03:11
Публикация номер 8389
пусть будут прокляты невежи и скоты,
в какие бы вскочив чины и ранги -
я их приговорил, остался только ты;
упорно петлю мне плетущий в рамке -
как глупо проклинать врагов;
судьба к мерзавцам благосклонна.
им смерть бы - а она им - пирогов;
да с водочкой; и с воблочкой солёной.
09 декабря 2020 года примерно 03:17
***
© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120900856
Свидетельство о публикации №123062100845