Bandana Diss
Ваше гэнгста - пиф-паф, моё - это напалм.
99 проблем устрою недорэперкам!
Все карты на руке, мы играем ва-банк.
Ты не джокер, а клоун! Не забудь переобуться.
Голый король: ты стал дамой, сдав туз свой.
Козырь твой гнуться под трендовые темы,
Но ты всё ещё шестёрка - эй, сука, в чём дело?
Выбрал не пики, видно ставка не взлетела?
Ты остался в дураках, закопав всю карьеру,
А я - другой масти, только постучусь в двери -
На твоей могиле крести, изнутри едят черви.
Полная версия:
http://stihi.ru/2023/06/20/1828
Свидетельство о публикации №123062107648