Да как же мне расшифровать ответ...
Когда одновременно Шива с Шакти,
Сквозь янтру пролетел в пространстве.
Я океан энергии, я - Пракрити,
Ты Дух во мне,
Мой Шива, мой Пуруша.
Творить с тобой такое наслаждение.
Мой танец тайный ,
Может передаст тебе
Мои восьмёрки,
Сладкие движения.
В обоих полюсах бывать одновременно -
Пульсировать и ощущать биенье,
Дышать
Огромным океаном всей вселенной.
Себя тобою ощущать...
Ласкать твой ум,
Как дуновеньем,
Без прикосновения,
Но отклик прилетит мгновенно.
А есть ли что-то кроме нас?
Быть может, бесполезно объяснять,
Раз ты читаешь сокровенное,
Раз вижу я твоё любовное внимание,
Мой бессловесный...
Словом сдвинешь горы,
Скоро...
Свидетельство о публикации №123062107637