Кто посмеет нас пугать разлукой

Кто посмеет нас пугать разлукой
Мы не виделись с тобой десятки лет
Эти годы были просто мукой,
Ведь судьбой неразлучимы мы вовек

Наши души встретились случайно
Там где в небе тонут облака
И загадочной покрыто тайной,
Как судьба нас вместе вдруг свела

Невозможно было повстречаться
Между нами были города
Мили, версты, расстояния
Пыль дорог и в дымке поезда

Мы детьми с тобою повстречались
В белом и холодном январе
Видно ангелы на небе постарались,
Чтобы души вместе жили на земле

21.06.2023

 


Рецензии