Мы все остаёмся детьми...
Сколько ни было б лет от рождения,
По дороге чтоб жизни идти,
И минут не считать сожаления.
В каждом плачет ребёнок всегда,
Только взрослый, что тоже на страже,
Наставляет его на дела,
Те, которые выполнить важно.
И куда б не завёл нас маршрут,
Мы всегда обернёмся лишь в детство,
Только там нас простят и поймут,
Только там душе нашей место.
Мы всегда остаёмся детьми,
Даже в самых сложных моментах,
И когда нервно ищем пути,
Вспоминаем простые советы.
Что давали отец наш и мать,
И мы знали, мы верили сами,
Что они нам помогут встать,
И залечат больные раны.
Только есть внутри у нас всех,
Что тихонько храним под сердцем, -
Сокровенный наш детский смех,
Отчий дом, где могли мы согреться.
Ведь мы все остаёмся детьми,
Сколько ни было б ран и горя,
Нам любовь помогает идти,
Как поддержка и наша опора.
Пусть у многих поддержки той нет,
Только в сердце всё также эхом
Раздаётся наш детский смех,
Сохраняет что в нас Человека.
21.06.23
Свидетельство о публикации №123062107528