Паламед

как непоэты хороши
поэтыстилизаторы
а настоящий фет паршив
как разложение атома

поэт выходит не поэт
но дикое животное
для окружающего свет
несвета подколодного

поэт выходит не поэт
для поэтесс проСивых
днесь гений Пруста Паламед
сих бабмужей насилу емых


Рецензии