табуретка никогда не станет стулом...
Поэтическая сатиреска.
Бывает, что не отличишь осла от мула;
Но табуретка никогда не станет стулом...
.......................................................
Еврокомиссии Верховный Председатель
ты только потому, что за тебя не голосует избиратель.
Тебе - (с подачи янки) - классно фартануло...
.......................................................
Но для того, чтобы от спеси и гордыни не раздуло
взялась бы ты за прежние (интимные) дела, Урсула.
(ср) 21.06.2023
Свидетельство о публикации №123062107514