Мы песни его слушали и пели Ю. Визбору
Теплеет взгляд, улыбка на лице
Звучали песни, голос - Визбор Юрий
В день памяти о барде и творце
Не надо мучиться придумывая "оды"
Про путь насыщенный и интересный
Бегут по струнам его творческие годы
И откровения, выраженные в песнях
С гитарой вновь пересекаем параллели
"Путеводитель" Визбор с нами - он ведущий
Мы песни его слушали и пели
И не теряли связь общения наши души
Проходит время меняя нравы
Как драгоценность, созданное надо сохранить
И Юрий Визбор - часть "бардовской оправы"
Надежной, крепкой и она достойна вечно жить
Свидетельство о публикации №123062107489