Ночь напомнила тебя
Не будет напрасно
Ведь в этом не нужно уменье
Эх, как же прекрасно...
Может быть я не поэт
Не несу счастья
Но забудем этот момент
Не будет ненастья!
Но я все равно...
Буду о тебе говорить
О тебе стихи я творить
И рассказывать только одно
Я буду ждать каждую ночь
Когда объявишься ты,
Пусть злые мысли покатятся прочь
О том что в тебе нет красоты
Запомню, все что я тебе обещал
Буду все время писать
Не буду со злости кричать
Это не все то что я рассказал
Милая, пусть ты в далеке
Хоть на далёкой планете
Я буду любить тебя
Ведь ты прекрасная на свете
Великая словно гора
Чудесная будто роса
Наступит всегда для тебя та пора
Когда уйдут тучи, прекратится гроза
Когда постучится тёплое лето
Ведь самое лучшее именно это...
Это тот лучший момент
Когда мы встретим прекрасный рассвет
Думаю, ты не бросишь.
"Может расстаться?" -
Не спросишь
Хочу с тобой оставаться...
Оставаться лучшими на свете
Зачем мне свет без тебя
Зачем мне дождь, снег, ветер
Которые не напомнили мне именно тебя..?
Свидетельство о публикации №123062107486