Замкнутый круг...
Есть ли смысл идти по дороге ведущей в тупик?
Говорят всё возможно, и нет неприступных преград -
Расскажи как вернуть разрывающий легкие крик?
Говорят по отдельности мы словно капли росы,
Но ведь если собрать их все вместе получится дождь.
Этот ливень размоет средь пыли все наши следы,
Как понять что всему вопреки ты не зря тут живешь?
Если в зеркало чистой души бросить камень, оно
Распадется на тысячи режущих ран изнутри.
Расскажи мне как склеить из этих осколков стекло
Чтоб зажечь прогоревшие за ночь дотла фонари?
Говорят чтоб понять кто ты есть, нужно сделать лишь шаг,
Но никто не укажет куда и к кому нам идти.
Человек человеку - увы зачастую чужак,
И в итоге ты снова один, как дурак взаперти.
Говорят чтобы выйти из клетки, ты должен начать
Расплетать эту жизнь словно ткань на отдельную нить.
Но не каждый живущий по правилам, сможет понять,
Что свободен лишь, тот, кто утратил желание жить.
И всегда выживает тот вид, что подстроился в такт
Этой дикой, безумной вселенной с названьем Земля.
Ты играешь с судьбой, исходя из доставшихся карт,
И ведь знаешь, что скоро придётся начать всё с нуля...
Свидетельство о публикации №123062107481