Пари в тумане, красота

Пари в тумане, красота
Среди еловых ветвей, иголок на верхушке.
Ты так изящна и проста
Спускаешься по волосам с моей макушки.

Я слышу звон и певчий голос
Я слышу тихую мелодию ветра.
Ты, только ты с собою принесла
В жизнь мою столько света.

Я бы тебя благодарил,
Я бы тебя так сильно бы любил.
Но слов не хватит никаких,
С тех пор как в этом мире тебя открыл.
 21.06.2023 23:19


Рецензии