Когда под дождик поутру

Когда под дождик поутру
Лежишь на пенсии в кровати,
И философскую муру
Считаешь, словно математик,

Ты думаешь о том, как жил,
На что здоровье в жизни тратил.
Как хорошо, что есть врачи,
Которым вечно благодарен.

Теперь ты можешь снова жить,
Читать под вечер внукам книжки.
На даче улучшать всем быт,
И есть беззубым ртом коврижки.

И можешь ты теперь, как встарь,
Красой природы любоваться.
Подальше гнать свою печаль,
И вновь врачами восхищаться.

21.06.2023 к дню медика


Рецензии