Бос ногами

бос ногами,

чёрен лицом,

бит сапогами,

уснул под крыльцом,

спят глаза туманами,

выцветшие от добра,

не специально забытые,

не встретившие себя,

толька луна и скука,

и укусы блох,

и мечта-разруха

о костях в привоз,

в голоде нет надежды,

сытому не понять,

когда дрожит желудок

не возможно спать.


Рецензии