Единственная
такая женщина,
С которой может и расстался
много лет,
Но в мыслях к ней
он возвращается ,
И номер в телефоне
сам собою
Набирается,
Хотя его давно уж нет.
Назвать ее он бывшей
не решается.
И в каждой новой ,
в тех , что с ним
теперь встречаются
Её черты,
её прическа,
силуэт.
Такая женщина,
лишь раз в судьбе
случается .
И если упустил,
не разглядел.
Замены ей он не найдёт ,
Как не старается .
И пусть у имени её
приставка « экс» .
Ведь только рядом с ней ,
Он был живой,
он настоящий был.
Он с ней эмоций бурю пережил.
Но что ж поделать ,
Сам виновен. Отпустил.
Свидетельство о публикации №123062100740
Александр Канторович 21.06.2023 19:34 Заявить о нарушении
Ирина Маевская -Федотова 21.06.2023 21:16 Заявить о нарушении