Что содержание, что форма...

Что содержание, что форма...
Что телевизор, что вертеп...
Но пенсионная реформа
Была нужна стране как хлеб.

Во всём забота, видишь, даже
За нас считают голоса,
А то, что мы с тобою скажем,
Им всё как божия роса.

Всё взвесят, подведут итоги
И грамотно расскажут нам
Про пенсионные налоги,
Что платим мы, но им в карман.

Оставят людям только малость:
Лишь дальше жить и не тужить...
Коль отложить нельзя на старость,
То надо старость отложить.

8.05.2023


Рецензии