Пеленают нити паучьи

пеленают нити паучьи

пальцев нежных немую печаль,

обнимая давно позабытых, тех,

которых нисколько не жаль,

медленная, постепенная

белая простыня,

рубашка рукавами бездетная,

в карманах зашита тоска,

нитки взлетают кружевом,

вырванные из семьи,

старые и ненужные

лежат паутинкой в грязи.


Рецензии