Отгорело заката пожарище...

Отгорело заката пожарище,
И взошла молодая луна!
Я себе с ним означу товарищем,
Старшим братом по силе огня!

И, любуясь на стройную лунночку,
Наши я параллелю пути!
До макушки добрался, как солнышко,
Как не хочется с горки сойти!

А Луне расцветать и лунявиться,
Вновь блистать, всех сметая с ума!
Женский век твой, пусть долгим окажется!
И счастливою будет судьба!


Городской романс...
Фото автора,
Молодая луна в верхнем левом углу.
С началом Летнего Солнцестояния!!!


Рецензии