Неряшливо неумытый

неряшливо неумытый,

постельно помятый

вышел из дома

в голове с лопатой,

мысли копаются сами,

приправленные навозом,

скоропостижно кончаются

отравленные глюкозой,

тает далекое небо,

серый асфальт искрится,

против секундной стрелки

солнце в овраг садится.


Рецензии