Давайте продолжим ещё

Смотрит Вьюга, улыбается.
Как её малыш пробуждается.
Крестной попросили стать.
Подарила ему свою стать.
Что ж такого, в деле она.
У неё есть военная сторона.
Лиса в серебре помогает ей.
По слову Старца она сильнее.
Пред рассветом оставлен подарок.
Такой дала адъютанту она зарок.
Смотрит, как растет дитё с пелёнок.
Подаст ему руку, и встанет ребенок.

Вышивает гладью она пелена.
Узором наполнена одна сторона.
Накроет ею, станет чуть прохладно.
А другая коснётся если, то и жарко.


Рецензии