Не спеши...

Не хочу остаться одна...
Стоять у светлой черты,
Как в проёме окна,
Одинокая тень луны...

Долго молчать с тобой;
Ни о чём говорить...
Подожди ещё, меня!
Не спеши уходить...

Не спеши закрывать дверь..
За собой в никуда...
Еще хочу жить...
Не спеши туда...

Не спеши в пустоту!
Поверь...
Про ад и рай, слова...
В никуда дверь...

Давай еще говорить
Или просто молчать,
Смотри, какая луна...
Падает звезда...


Рецензии