Я вам приснилась на рассвете
Татьяны Корбут
Я вам приснилась на рассвете,
Уж в этом нет моей вины.
Скучаю? Что вы, милый сударь,
Так думать вовсе не должны!
Ваш образ жив в воспоминаньях,
Вам благодарна буду век,
За сердца стук, за ожиданья...
Ах, свет звезды, увы, померк!
Виновных нет, коль была радость,
Но день сменяет вечер, ночь,
Да, в каждом времени услада...
Туман и грусть гоните прочь!
Вам благодарна за волненья,
Стремленья стать царицей грёз,
Очаровательное пенье,
Картины из волшебных роз.
Я вам приснилась на рассвете,
Уж в этом нет моей вины.
Чудес судьба не воскрешает,
Долги любовью прощены!
Свидетельство о публикации №123062107233
http://stihi.ru/2023/06/22/720
Жюр22 22.06.2023 04:47 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна Куринная-Белинская 22.06.2023 15:57 Заявить о нарушении