Псевдопатриоты

Любо-дорого у псевдопатриотов, протекает путь словарного запаса
Креативы не сбавляют оборотов, и логичный ум их не подвел ни разу
От того и дышится легко и вольно, как в вольерах или клетках зоопарка
Даже тех, кому еще не очень "больно", не оставят без внимания и подарков

Центровым из них реально не до смеха, находясь в черте "общественной морали"
Новых лозунгов вагончик не подъехал, но по факту уже все разворовали
Как бы ни было они ведь тоже люди, и у них свои нескромные желания
И по сути : час пробьет и все там будем, кто-то даже с запоздалым покаянием

                П.С.

Мысли псевдопатриотов - ветер в харю, как слова до боли добрые, простые
Как умею, так сейчас их и "пиарю", на родной стране, на матушке России...


Рецензии