Завтра тебе позвоню...
С новым утром поздравить..
С теплым солнечным утром,
Новым чудесным днём!!
Солнце нам улыбается,
Счастье в дороге встречается!
Ярких тебе впечатлений
И замечательных встреч!
Завтра тебе позвоню...
Открой глаза, просыпайся!
Радуйся новому дню
И улыбайся, мне улыбайся!
Свидетельство о публикации №123062107191
С уважением.
Юрий Симоненков 20.09.2023 14:07 Заявить о нарушении