Чтоб потекли стихи мои рекой...
Строительство безумное порой.
А сколько здесь порой саморекламы,
Хотя посмотришь глубже есть отстой.
Врачи копаются, снимая томограммы,
Но даже мир их не всегда порой цветной.
О, как измерить мысли наши в граммах?
На, что ещё способен род людской?
Остатки у кого-то чужой праны,
Когда излишеств у кого-то целый рой.
У каждого свои на жизнь есть планы,
И у меня хватает их с лихвой.
Поэтому свои есть тараканы,
Которые бегут часто гурьбой.
Увидеть добрые заманчивые(отзывчивые) страны,
Чтоб потекли стихи мои рекой.)))
Свидетельство о публикации №123062107143