Ведь вы

Ведь вы не восстанавливаете протухшую колбасу, сгнившие котлеты. Не перевариваете совсем окончательно сбродивший суп… Как это делается с 10-20-тилетними авто. Которые все свои сроки давно прошли.
Так просите делать более долго непортящиеся бутерброды – которые лет 20 будут служить – съедаться, и снова склеиваться в бутерброд после переваривания.

Можно разрезать булочку. Это умеет любой. А вот сделай из этой булочки сам себе имя на весь мир. Чтобы мир завидовал твоей булочке и знал ее название. И открывал всюду рестораны имени этой булочки. И шипящего напитка. Часть названия которого есть в самых анти, самых не любящих его странах. Карго культ Колы. Культ карго Биг Мака есть.
Культ карго-доллара и т.д.
А где культ имени твоей булочки? Хотя, ты сам и есть карго… Карго-демократия... Карго-интернет китайский, опять же.
Или есть культ карго интернета. У КНДР это их С К. интернет. Или китайский карго интернет. Китайский "Абибас-интеронет».
Но самое интересное, что КНР держит немало долларов. Добровольно. При этом говоря, что США враг и хочет уничтожить Китай. Но дело в том, что китайцы не смогли даже вакцину хорошую действующую создать. И даже от ковида сделать. А это значит, что КНР не может сама делать современных технологий. То есть, она может паразитировать на чужих разработках. Это фабрика всего лишь. И не сможет никоим образом Китай стать главной страной мира. Имея недосвободный полуинтернет, неконвертируемый юань, императора и так далее.

Мало того, тех, кто что-то не то говорит, называют врагами партит. А сами партийные руководители, меняя законы, себя не считают врагами своей партии. То есть, делают то, что хотят. То есть, сама партия есть карго-партия.
«Не бросайтесь на заморское!»


Рецензии