Шёлковые звуки льются, как вино

Шёлковые ночи, летний звездопад,
Жаркие признанья в воздухе кружат-
Ты любви мгновенья подарила мне,
Шёлковые  тени тают на стене.

Шёлковые звуки льются, как вино,
Время потерялось в космосе давно-
Танец на канате в предрассветной мгле,
Шёлковое платье, звёздное колье.

Шёлковые струны нежности твоей,
Музыка восторга с каждым днём сильней-
Целая планета лишь для нас с тобой,
Шёлковые сети страсти неземной.

Шёлковые пряди вьющихся волос,
Таинство во взгляде, хмель беспечных грёз-
В памяти сверкает пламенная нить,
Шёлковые ночи трудно позабыть.


Рецензии