Лето

Лето.
И как с тобой прикажешь
Мне прощаться?
С какой тоской и грустью
Дальше жить.
Мне о тебе пионы ночь шептали.
И с грустной ноткой пели соловьи.

Ты обнимаешь меня нежно
Теплым светом.
Подмигивая солнечным лучом.
И сладкой ягодой горстями угощаешь.
А я лечу ,как пчёлка за цветком.

Ищу я пять листочков клевера.
И загадать желание хочу,
Чтоб дольше длилась наша с тобой встреча.
Так долго ждать я больше не хочу.

От лета мы  становимся добрее.
Ведь лето -это маленькая жизнь,
Наполненная запахом и цветом.
Не торопись ,прошу остановись ...
#лето
#жизнь


Рецензии