Пиши

Пиши-пиши, дитя, пиши:
Пусть говорит судьба.
Спеши-спеши, но не смеши.
Любой узнает пусть себя
В cтихе твоем, любя.

Милее нет твоих очей.
Они согреют без свечей
В пути до корабля.
И слаще нет твоих речей,
Речами души отогрей
И я люблю тебя.


Рецензии
Столько нежности. Браво.

Любовь Бордунос   18.02.2024 21:09     Заявить о нарушении