Добавим к лету...

Добавим к лету, сделаем панно
Соломинок пшеницы золотистых
Звучащих из мажора звонких нот
В ладу терцовых построений чистых

Включений солнца среди вод
Прибрежных волн рукоплесканий
Высок над сим пейзажем небосвод
Над рассыпными с искрами песками

И смеха эхо для картин возьмем
Протяжных песен несколько мотивов
И пусть не знаем всех певиц имен
Достаточно другого  нарратива

Оттенок света отразят мазки
И вспыхнут новизною переливы
Как будто все печали далеки
И все дела идут несуетливо

Эмоций нежных ощущаем плен
Но что с того, что это лето кратко
Пуховые метели средь аллей
Смягчаются отточенные грани


Рецензии