21. Стиснутые Зубы. 21. 06. 2023 г

     21.  СТИСНУТЫЕ  ЗУБЫ
             = * =
Ясность Вверху, Внизу же Возбуждение:
Ши Хо Символизирует Нам Рот
и Нечто Стиснутое Меж Зубов – Препятствие.
Прокусишь – Уберётся Напряжение 
Движеньем Нижней Чести, а Не Наоборот.
Свершение Даёт Благоприятствие.
             = * =
Гром-и-Огонь Есть Символы Прорыва.
Их Сочетание – Идея Наказания,
что Соответствовать Должно Проступку.
Суды Земные ведь Не Вскрытие Нарыва.
У Духа Нет на Это Указания.
Земное «Правосудие» Похоже на Покупку.
             = * =
Наш Межпространственный Контракт
Не Алиби в Земных Судах Порочных:
Программы ДээНКа Читает Только Дух.
И Он Следит, чтоб Был Исполнен Каждый Акт.
Ему Не Нужно Ставок Очных*
и Показаний, Высказанных Вслух.
             = * =
Мы-Сами Всё Планируем Себе на Воплощения
Единым Коллективом Душ Единых Нас
и Сами же с Любовью Исполняем
Те Самые для Каждого Решения
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас,
Забыв об Этом на Земле, Не Понимаем.
             = * =
Есть Неизменные Единые Законы Бога:
Я Есть-Единство-Отражение-да-Изменения
лишь Тленного-Материального-Не Вечного.
Как Понимаешь, лишь Земных «Законов» Много.
И Без Толку Считать Иные Мнения
в Ограничениях Полярных Человечного.
             = * =
Всё, Что Творим, во Благо-и-Развитье Душ.
Когда Все Осознают, что Они Есть Бог,
Исчезнут Все Ограничения-Мучения.
Единый-Дух Всесилен-Всемогущ
и Нет «Плохих» Среди Всех-Нас-Его Дорог,
так как Любовь-Свет-Знание – Единое Учение. 
             = * =
Уйдут в Небытиё Все «Стиснутые Зубы».
И Не Придётся Никого Кусать-Судить
за Исполнение Божественных Контрактов.
Блаженною Улыбкой Засияют Губы,
ведь Перестанет Эго Тела Нам Вредить.
В Божественном Нет Преступлений Фактов.
__
* - Следственное Действие для Выяснения-
    и-Устранения Причин Противоречий в
    Показаниях.               21.06.2023 г. 

   


Рецензии