Собянину - 65! Поздравляем!!!

Ваш авторитет , Собянин - на века Вам обеспечен ,
средь стихий  Москва подобна - сказочному островку !
Ах , Собянин  -  Вы несносны со своей нечеловечьей
сверхспособностью к манёвру , сверхготовностью к рывку .

Сколько новых   Метро - веток , сколько новых рощ и скверов ,
Вы - всегда открыты к людям и в общенье  -  не Султан...
Только нас не забывайте  -  вечно-злых  пенсионеров ,
чтоб и нам была Столица -  лучший Город  -  НАМБЕ ВАН !!!


Рецензии