Знаешь, я тебя не упрекаю...
Просто захотелось рассказать.
Как судьба шепнула мне - "дурная,
Ты никто ему, должна уже понять" .
Я же глупая мечтала тут о чуде,
Лишь на сутки стать тебе женой.
Вкусный ужин на красивом блюде
И любить как будто бы ты мой.
А на утро я б была готова
Стать опять прохожей для тебя
Но обед тебе с собой напомнит,
Что есть где-то любящая я.
Вот такие чувства у старушки.
Праздника хотелось как у всех.
Мысли как пустые погремушки,
Надо б о душе, ведь ты мой грех.
Свидетельство о публикации №123062106985