Игра
Восьмую тысячу годин.
Всех очаровывал в сонете
Какой- то важный господин.
И пальцев тонких взлет
Изящный,
Он так внимательно играл,
Что душ рассеянных,
пропащих
В свое владение забирал..
Играл страстями,
как по нотам,
И под рукой его грехи.
Ведь все равно
споткнется кто- то..
О том пишу, друзья, стихи..
Играл на арфе многострунной,
Он душ структуру понимал.
И в этот тихий мир подлунный
Свои он чары посылал..
Проснись, Душа!
Не слушай пение всех
завлекающих сирен.
На дно утащат, без сомнения,
Ко рту мерцающих мурен.
Господь Один всегда спасает,
Своих овец Он соберет!
От зла Он души восхищает,
И набирает свой народ!!!
21.06.23г.
Свидетельство о публикации №123062106982