Солнцестояние

С Счастливый день - полезный день!
О Он может обогреть убогих.
Л Луч доброты не бросит тень
Н На пирамиду мыслей строгих.
Ц Цветы украсят бытие
Е Единством цвета с ароматом.
С Существование моё
Т Творить, мечтать и жить, ребята!
О Обычай нужен! Но его
Я Я соблюдать не буду вечно.
Н Нам он и нужен для того,
И Исправить жизнь, чтоб безупречно...
Е Едва заслужит стих внимания
В день летнего солнцестояния.


Рецензии