Мы Богом созданы...

Мы Богом созданы руками,
Вложил  нам Бог и искры пламя
Господь нам разум дал с тобой,
Используй с пользой чистотой.
И не гневи по воле рока,
Когда же склонен ты к пороку,
И ты друг мой не обессудь
Про заповеди ты не забудь.
Живи с терпением, покаянием,
В душе с всеобщим состраданием,
Проблемы навсегда  забудешь
Других ты не суди и сам судим не будешь.
      21.06.2023г.


Рецензии