конец
не получить ответов,
забить на неестественность,
ждать тупое лето,
убиться равнодушием,
колоться о разбитое,
терпеть почти удушие,
не оставаться квитами,
искусывать все пальцы,
не спать утроночами,
устроить в стёклах танцы,
с кровавыми следами,
цепляться за проценты,
утром сушить подушку,
не забывать моменты,
заобнимать игрушку,
топтать ногами землю,
гнобить себя за чувства,
петь песню, что заела:
боль — это искусство.
Свидетельство о публикации №123062100694