Кто там ходит в огороде?
Ищет что-то, не находит,
Гневно фыркает в саду.
На него глядеть иду.
Оказался гость колючий.
Обойду его я лучше.
- Серый ёж, меня не трожь.
На клубочек ты похож,
Но тебя не подниму,
И с собою не возьму.
Соберу тебе в дорожку
Спелых яблочек немножко.
Набрала десяток с лишком.
Забирай своим сынишкам.
Свистни их в подмогу,
Пусть тебе помогут.
Ну, а мне пора бежать:
Наступило время спать.
Свидетельство о публикации №123062106928