Лето разноцветное
разные,
Темно синие, ярко
красные.
Цвет бордовый сиреневый тоже,
И на лаймовый цвет похожий!
Ярко рыжий, с оттенком мяты,
И похожий так цвет на закаты.
Все цвета упоительны, сочны,
Цвет тумана такой молочный!
Шёлковых трав цвет зелёный,
Оттенок цветов васильковый.
Праздничный цвет клубничный,
Так много цветов необычных!
Солнечный круг
медовый,
Оттенок в небе порой лиловый!
Разноцветьем нас радует лето,
Оно в чудные краски
одето.
Дарит оттенков так
много,
И все они созданы
Богом!
Свидетельство о публикации №123062106917
Сергей Колногузенко 09.07.2023 21:04 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 30.07.2023 18:44 Заявить о нарушении