Чем питаются стрекозы
Не пшеница, не овёс,
Не барашки, и не козы,
Не мимозы, и не розы,
А прозрачный сок берёз,
В рационе у стрекоз.
А ещё в меню стрекоз,
Луговой «букет» из рос,
Без фруктозы, без глюкозы,
Его пьют как чай стрекозы,
Без жасмина, без лимона,
Налету, прям из бидона!
Свидетельство о публикации №123062106906
Елена Андреюшкова 09.04.2024 13:00 Заявить о нарушении