собрание себя

и кажется не соберусь
разобран будто на детали
стружённого колодца гусь
трухой пошедший и буквально

детали миром всем грызут
животнонасекомые
и нескончаемо и зуд
творят чертям знакомые

и кажется не соберусь
и не шагну с планеты
как будто пропитая Русь
и пропита поэтом

и кажется не соберусь
серебряным скелетом
укутавшись в бубновый туз
преступником отпетым

и кажется не соберусь
и за ведром с водою
гусём колодца не согнусь
опосле жизни боя


Рецензии