Цени
В сорок лет
Доказывать не надо
Ты жизни собрала букет
Сей час с тобой награда
Любимый муж
Любимый дом
С тобою рядом дети
Ведь счастье кроется в простом
Цени подарки эти!
Посвящается Екатерине Мут на 40 летний юбилей!
"Вся слава Богу"
Свидетельство о публикации №123062106870