Посёлок Такучет
Закроет небо тучей брешь потери,
Неистово свирепствует "добро",
А сибирячка Ленка свято верит
в Победу
... в столкновении миров.
Погряз эфир в пустопорожнем вздоре,
Охрипший от прозападных лжецов,
А сибирячка Ленка волонтёрит,
Посылки собирая для бойцов.
Россия испокон сильна глубинкой,
И непритворной сердца добротой,
Там - искренность в молчанье и в улыбках,
И неизменен нравственный устой.
Там - нутряная, от природы, мудрость,
Простая, без шумихи, щедрость душ,
Былинная, бесхитростная русскость,
Раздольная, пронзительная глушь.
Всегда Россия держится глубинкой,
Там - суть основ и верности залог.
И снова вяжут Ленки и Маринки
На камуфляжной сетке узелок.
Свидетельство о публикации №123062106862