Когда падают горы

Что-то слог мне сегодня в узор не облечь,
Веки застят пространство, как шоры,
Иногда, если вдруг горы падают с плеч,
Пустоту оставляют горы…

Всё же «Вкусно и точка» - банально. Вокзал.
В будни здесь относительно тихо.
Гору, я как любимую ношу таскал,
Поклоняясь упорству Сизифа

Вниз тропа устремляется, будто змея,
Но мне кажется, определённо,
Что, не мною гора, а как будто бы - я,
С ней сошёл, покорив, покорённый…


Рецензии
Нормальное чувство нормального человека. Праздность и безответственность - не наше.

Кованов Александр Николаевич   30.06.2023 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.