Награда

Потомкам буду я не интересен,
Поскольку нет, здесь, у меня родни.
Останусь без стихов я и без песен,
Ну, разве, что наговорят … ерунды!

Я под людей подстраиваться рад.
Под женщин же – совсем, другое, дело.
От них не надо много, мне, наград,
Мне главное, чтоб много не … говорила.


Рецензии