Собеседник

Когда хороший собеседник
Нальет хорошего вина
Наш разговор обретает смысл
И на душе приятно нам

Еще закуска не остыла
И вечер что то шепчет нам
И мы идем в вдвоем к постели
И раздвигаем ноги там

Роман


Рецензии