Последний вечер...
...Последний вечер
Поздней
встречи,
А я хочу
Тебе
на -- Встречу
Идти опять --
и слышать голос
Твой --
словно жизни --
ярко! --
Колос!..
...Хочу не дать
Тебе
уехать,
Ко мне
доносится
лишь эхо, --
А голос --
Голос...
От --
Звучал,
И не вернуть...
Окончен
Бал...
Вечером 21/VI - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123062106752