Я к Богу могу обратиться на Ты
Могу попросить прощение,
Он не любит лишь суеты,
Мимолетного в нас забвения.
Каждый час, каждый миг, как вздох,
Каждый выдох - Его участие,
Если'б я так любить всех мог,
Это было б одно Причастие.
Одно тело - одна душа,
Бог и я- без конца и времени,
Начинай если, что с себя,
С зарождения в себе семени:
- Всепрощение, вселюбви,
Всем всеверия - без мечтания:
- о себе, что ты там достиг,
Прямо Бога всепонимание.
Он всё видит и говорит:
- Моё иго, легко, заранее,
Бремя - благо, кто не спешит,
Жизнь - ведь это не расстояние.
Свидетельство о публикации №123062106751