Нет занавесок
Смешалось всё - что в недрах, что вовне?
Преодолела ночь все "ну" и "но",
И, всё же, остаются "ни" и "не".
Секунду вечностью назвать мне нипочём,
Ведь суть у них, по-прежнему, одна.
Достань до дна. Мечом или лучом.
Вся ночь подобием раскрытого окна.
Свидетельство о публикации №123062106713