Сколько боли принёс любимым

Сколько боли принёс любимым,
Не любимым ведь всё равно,
Подставляем мы чаще спину,
Просто стыдно смотреть в лицо.

Сколько боли принёс любимым,
Не любимым не всё равно,
Они тоже под небом синим,
Хотят лечь на твоё плечо.

От чего ты в себе так делишь,
Как ромашку на лепестки,
В её чувства сегодня веришь,
А на завтра ушёл, - прости.

Так нельзя поступать мальчишки,
И девчонкам топтать нельзя,
Чувства - это ведь вам не книжки,
Прочитал и забыл с утра.

Жизнь дана для любви, с любовью,
Чтоб не просто её зажечь,
А наполниться ей, как кровью,
Ведь она обоюдный меч.

Может ранить, пронзить, унизить,
Может раны прижечь твои,
Можно с ней помереть и выжить,
Если только жил без любви.

Всё прощает и всему верит,
Терпит каждый твой разворот,
Ею Бог нас по смерти мерит,
Вот такой вот, брат, поворот.


Рецензии